Окклюзионный пилинг

Осень и зима — идеальные сезоны для решения эстетических проблем кожи лица. В частности, это время отлично подходит для того, чтобы испытать на себе окклюзионный пилинг марки Holyland.

Активные ингредиенты

Средство содержит только натуральные компоненты, среди которых есть гликолевая и салициловая кислоты, комплекс фруктовых экстрактов, ретинол и витамин С. Такой состав позволяет значительно освежить увядающую и зрелую кожу, усовершенствовать ее цвет и рельеф, избавиться от высыпаний. При этом ингредиенты минимально травмируют ткани и стимулируют их к естественному обновлению, то есть действуют безопасно и эффективно. Показания к применению данного пилинга индивидуальны, и проведение процедуры возможно только специалистом. Для достижения стойкого результата может быть рекомендовано две процедуры в год с обязательным реабилитационным периодом.

Результат

Овал лица подтягивается, кожа становится заметно мягче, глаже и эластичнее, приобретает здоровый оттенок. Улучшается ее качество, уходят воспаления и мелкие морщинки. Однако хороший результат гарантирован лишь при соблюдении всех рекомендаций по постпилинговому уходу. Это очень важно! Поэтому советуем обращаться к опытному специалисту, который сможет грамотно провести процедуру и в деталях расскажет о реабилитации. Хотите видеть максимальный эффект? Записывайтесь к нам на ABR Occlusive Peel — идеальный поверхностно-срединный пилинг от израильских профессионалов!
Внимание! На окклюзионный пилинг действует акция в Центре Эстетической Медицины «HolylandLaboratories» Подарки осени!
Яндекс.Метрика