Как правильно восстановить кожу после окклюзионного пилинга

Грамотно проведенный поверхностно-срединный пилинг — это лишь половина успеха. Вторая половина заключается в качественном уходе за лицом после него. Надо подойти к делу с умом, точно выполняя все рекомендации косметолога, и тогда обновленная кожа непременно порадует вас гладкостью, нежностью и ровным цветом!

Ранняя реабилитация

В первые пять дней после пилинга необходима профессиональная процедура реабилитации в центре а для домашнего ухода обязательны следующие шаги:
  • умываться, применяя мягкую очистку с фитоэкстрактами C the Success Cleanser;
  • протирать лицо освежающим лосьоном Bio Repair Special Toner;
  • каждые четыре часа (кроме ночи) использовать гель Bio Repair Cellular Firming Gel;
  • за полчаса до выхода на солнце наносить крем Sunbrella SPF30.
Такие манипуляции проводятся ежедневно. Они позволяют уменьшить дискомфорт, успокоить кожу, способствовать ее скорейшей регенерации и предотвратить возможные осложнения.

Поздняя реабилитация

К ней приступают начиная с шестого дня после ABR Occlusive Peel. Желательна следующая  профессиональная реабилитационная процедура у специалиста, а для домашнего ухода, к схеме, которая практикуется в первые пять дней, нужно добавить: увлажняющий крем Bio Repair  Day Care — по утрам; восстанавливающий крем Alpha Beta with retinol Restoring Cream (девушкам, не склонным к появлению пигментных пятен) или отбеливающий Whitening Cream (тем, кто предрасположен к гиперпигментации) — по вечерам. Это ускоряет течение синтетических процессов в тканях и закрепляет результат.

Финальная процедура реабилитации

Через 10—14 дней специалист проводит стимулирующую процедуру (на свое усмотрение, в зависимости от состояния кожи). На протяжении трех дней после нее нужен домашний уход с помощью средств для ранней, а потом и для поздней реабилитации. Еще через неделю проводится корректирующая процедура. Это может быть пилинг ABR Premium либо ABR Premium Plus. Она требует дальнейшего самостоятельного ухода при помощи препаратов для поздней реабилитации. И, наконец, через очередные семь дней рекомендуется заключительная процедура Age Control, после которой дома применяются средства, закрепляющие результат. Будьте вечно молодыми и красивыми вместе с Холи Ленд! Приходите в наш салон!
Яндекс.Метрика